Месяц и три дня.

Всем привет,

у меня на днях случилось очередное дежавю…

Washington D.C.

Washington D.C.

Зря они сняли лишний фильм про Линкольна… Каждый раз у меня теперь где-то между головным и спинным мозгом вибрирует вопрос: «а где у него топор?». Я этот фильм не смотрел — и смотреть не собираюсь, хотя слышал о нём разные комментарии…

Washington D.C.

Тем временем мы сидим с Т.Т. в Парижске a.k.a. CDG, ждём пересадку в Москву. На этом заканчивается очередная кругосветка: Москва-Токио-США(много)-Марракеш-Вашингтон-Москва.

Месяц и три дня в дороге. +Одна страна, +Одно место из «Топ-100 посмотреть«. Кстати, у меня на счётчике перелётов за год — 92. Интересно, я до сотни за год дотяну или нет?…

А на маршруте Вашингтон-Париж курсирует новомодный двухэтажный A380. Ай, прикольно на такой штуковине летать! У неё, оказывается, на хвосте есть камера (а не только вперёд и вниз). Примерно так:

a380

// но в целом салон A380 от AirFrance — полный отстой по сравнению с Эмиратами и Сингапурцами (летал A380 пару раз и ими тоже).

Так, еще новости. Есть такой вулкан на КамчаткеПлоский Толбачик. Я на него три раза уже забирался, там втыкает. Базировались обычно под вулканом, на кордоне «Ленинградка» (там луноходы испытывали в стародавние времена). Так вот, Толбачик проснулся, Ленинградку снесло лавовым потоком.

Плоский толбачик зажигаетИсточник

Подробности и чат местных свидетелей здесь.

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад