Города и веси.

Всем привет,

Только-только закончился очередной забег «по городам и весям». Почти месяц в пути: Москва -> Вашингтон, Коломбо, Дубай (оттуда в Москву на полдня), Брюссель -> и обратно в Москву, надо и лично компанией поруководить :)

По дороге произошли следующие мероприятия: Billington Cyber Security Summit, Global Regulators Summit, KL Innovation Summit, ITU World, GITEX и прочее по мелочи… и не очень по мелочи. Местами с графиком было как-то ну очень жарко — посему «туризма и тур-отчётов» практически нет, увы. В следующий раз буду исправляться! Особенно жалко то, что был впервые в Шри Ланке (Коломбо) — но кроме отеля (и куска пляжа из окна отеля) ничего интересного не видел. Да, Шри Ланка +1 в список стран, где мне удалось отметиться. Итого там сейчас 71, если учитывать Антарктиду :)

Ай, нет! Вот, забыл поделиться. В Дубае рекомендуется взять напрокат катер и от Дубай-Марина (это сразу за Пальмой) прокатиться до старого города и обратно, с купанием в море. Красотища и восторг. Лучше подгадать так, чтобы возвращаться на закате — солнце совершенно волшебно подсвечивает «шпильку» Бурж Халифа, она выглядит как стартующая в космос ракета, не иначе. Другой вариант — полетать вдоль города на вертолёте. Но у нас как-то не сложилось, не успели..

Ещё фоток.

И напоследок: только что прислали ссылку на вот такой замечательный населённый пункт с намёком на место проведения следующего слёта в рамках проекта по открытию российских городов . Но что-то мне подсказывает, что Урюпинск-3 там просто не уместится.

Прочитать комментарии 1
Комментарии 1 Оставить заметку

    Mishel

    Евгений Касперский, но разве Б-Г ЕДИН?
    И если ДА, то почему?

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад