Мидори Кума взрывает мозг.

У меня хорошая новость для всех самоизолировавшихся и скучающих из комнаты в комнату! В нашем сувенирном магазине в продажу поступили супер-эксклюзивы на мидори-кумную тему. Просто башню рвёт от их необычности и актуальности.

I. Открывает хит-парад «Кума Лювак»: это супер-дорогостоящий, дважды ферментированный кофе (разновидность копи-лувака) не столько для любителей, сколько для ценителей и понимателей. Но если оригинал производится в прямом смысле слова ЧЕРЕЗ мусанга (он же = малайская пальмовая куница), то «Кума-Лювак»… В общем, вкус этого напитка сложно передать словами, его нужно пробовать прямо сейчас.

II. Как же приятно сейчас устроиться всей семьёй морозным апрельским вечером у телевизора (или что ещё у вас есть для подобного времяпровождения) и посмотреть какой-нибудь уютный семейный фильмец! Ах! Но! Впечатление не получится, если правильно не одеться. А что главное в экипировке на уютный семейный вечер? Конечно Носки! И у нас их есть!

III. Как ещё нарядиться (конечно, в прямом смысле слова) на уютный семейный вечер? Ну, чтобы совсем стало тепло, уютно и всё такое? Ага! У нас в сувенирном магазинчике для этого есть пижамка формата КИГУРУМИ! Зелёненькие, приятные на ощупь, с капюшоном…

IV. Всем-всем, обременённым в эти непростые времена обязанностью работать из дома в окружении детей, домашних питомцев и прочих отвлекающих факторов — внимание! Немедленно приобретайте «Кумагочи»! Это карманная игра для концентрации на удалённой работе при помощи… отвлекания отвлекающих факторов :)

По легенде У Мидори Кумы нет рта. Я не знаю почему — ответ находится где-то в мозгу одного японского дизайнера, придумавшего сего персонажа. Да: предупреждая возможный троллинг со стороны «гусарствующих» читателей, сразу замечу — ответа на вопрос «чего ещё нет у Мидори Кумы?» у легенды тоже нет :)

А поскольку нет рта, то и кормить Мудори Куму не надо. И из него ничего не вываливается после приёма пищи :) Зато он сам себя развлекает (ловит яйца и показывает мультики). В модели XT ещё есть Тетрис! В общем, мечта, а не игрушка! Надо брать…

Вы ещё здесь? Тогда продолжаю… Но приготовьтесь!

V. Занять долгие дни самоизоляции с толком для мозга вам помогут не только умные задачки на моём блоге, но и вот такая прекрасная мидори-головоломка. Я ещё её не пробовал, но руки, натренированные кубиком Рубика уже почёсываются :)

VI. Кума-палка-чесалка (также известна как «Мидолапа»)! Да!

Эта штука нужна каждому члену семьи и немедленно. И каждому для своих нужд. Процитирую аннотацию: «Почесать спину или красиво располосовать ее ко Дню всех святых? Похлопать друга по плечу или отбиться от волков? Лапу Мидори можно пожимать или использовать как грабли. В конце концов, можно просто поговорить с попугаем.»

VII. Короче! Тсссс… Новый модный privacy-тренд в обращении с гаджетами! Вместо того, чтобы дёргать туда-сюда задвижку на веб-камере на вашем ноутбуке можно её просто сразу и навсегда закрасить. Это круто — никто ещё такого не делал! Пшик и всё…

В ассортименте матово-чёрная и глянцево-зелёная краска. Одного флакона хватает на четыре ноутбука, один смартфон и человеческий глаз.

VIII. Учить матчасть финчасть нужно с самых малых лет. Для этой цели человечество давным давно изобрели копилки в их широком формовом разнообразии. Новое слово в копилкостроении — Кума-копилка! От конкурирующей продукции её выгодня отличает цвет, форма, тактильные ощущения материала изготовления, прозрачный контейнер для мелочи из закалённого стекла, который на практике реализует режим «Безопасные платежи».

IX. И, пожалуй, победитель сувенирно-мидоринного хит-парада. Держите ваши пластиковые карточки наготове, потому что сейчас сток опустеет.

ЧИПСЫ СО ВКУСОМ МИДОРИ КУМЫ!

Ну, по-правде не совсем так. Вкус будет случайным (соль-укроп-паприка-что-то-ещё), но случайность — одна из особенностей Мидори Кумы. Поэтому вот так.

Но главная особенность этого продукта совсем даже не в чипсах. На самом деле в данном случае всего за 49руб. можно приобрести протестированное высокотехнологичное оборудование для… блокировки разнообразных электронных сигналов, включая Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Да, да — как поётся в песенке Винни-Пуха — «а потому горшок пустой гораздо выше ценится».

Вы спросите «что они курили?». И будете правы. Они курили то же, что и Джеймс Камерон вместе с Сарой Коннор в последней серии гексалогии «Терминатор». Дело в том, что мы опытным путём установили, что предложенный в «Терминаторе» способ защиты от радиослежки НЕ РАБОТАЕТ. И как бы в этой связи человечество находится в опасности. Ведь сколько народу посмотрело этот фильм? И сколько из них восприняли совет прятать телефон в обычный пакет из-под чипсов? Миллионы! Не иначе этот фильм спонсировался спецслужбами, желающими ввести честных людей в заблуждение.

Поэтому мы выпустили чипсы в пакетике с пятослойным фольгированием, который не только что GPS — микроволновка не пробьёт! Ура!

Короче, пойду закажу пока не раскупили. И вам не болеть!

P.S.: всех с 1 апреля!!!

P.P.S.: догадайтесь — что из перечисленного выше шутка, а что явь?

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку