Питер – Вах!

Санкт-Петербург в хорошую летнюю погоду просто восхитителен. В такое время, да без дождика – он однозначно является самой роскошной столицей Европы. Это не только моё мнение – слышал его множество других раз из разных источников. Почему именно Европы? Можно сравнивать. А вот, например, с Гонконгом или Сингапуром его сравнивать просто невозможно – они совершенно разные. Но я отвлёкся, здесь будет про великолепие Питера.

И, как водится, здесь я неспроста. У нас тут прошла ежегодная глобальная партнёрская конференция – 110 самых главных наших партнёров из 25 стран практически всего мира. Мероприятие проводилось в Астории, Англетере и Ленинград-Центре, все в восторге.

Кстати, некоторые партнёры уже были на нашей конференции в Питере-2008, десять лет назад! Ностальгия, воспоминания. А в качестве обязательного для ношения подарка всем выдали средства от питерской погоды: плащ и солнечные очки :)

Затем – по лодочкам:

…и по Неве и каналам ночного Питера… Ааааа!

Каких-либо текстов и комментариев здесь не будет – а что комментировать? Все, наверное, это уже видели, знают. Если же ни разу своими глазами этого не зрели – категорически требуется исправиться. Оно обязательно.

Начинается разводка мостов:

Нырк в каналы!

Просто замечательный летний город (вернее – майский), шикарная погода, самое начало белых ночей, ещё одна правильная конференция… Хорошее начало лета!

Одно только расстраивает. Последовавший рейс Питер-Москва был завершением ещё одного забега по трём странам и регионам. Восемь городов и прочих мест обитания, восемь перелётов. Что-то как-то очередь долгов по фоткам и рассказам уменьшается пугающе медленно…

Остальные фотки из Питера здесь.

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку