50 оттенков синего.

50 оттенков синего – это Бора-Бора. Один из небольших островов Французской Полинезии, где-то очень далеко в самом большом океане планеты. Если вам нравится синий цвет – вам сюда, никуда иначе.

Весна здесь наступила очень давно, снег растаял, лёд потрескался и уплыл куда-то навсегда, а здесь же образовался полный тропический климат для лентяйного созерцания и разложения личности на составляющие её части. Глядя на окружающие синие-голубые-бирюзовые-лазурные-(какие там есть ещё эпитеты на эту тему) цвета.

В мире просто обязательно должны существовать полные противоположности этого пятидесяти-оттеночно-синего мира. Антогонистические сущности, покрытые стужей, снегом, льдом. Чтобы, убежав оттуда, погрузиться в кресла на вершине холма – и созерцать разноцветные безбрежности… Где каждая картинка так и просится в рамку и на стену в самой любимой светлой комнате.

(чтобы потом вернуться в снег и холод для поддержания необходимого уровня контрастности в теле и духе, а то здесь можно залипнуть навсегда, обзавестить местной гитаро-балалайкой и начать предлагать заезжим туристам недорогие экскурсии по острову) – но об этом всём будет чуть позже.

Сейчас же ещё немного панорамок – и до завтра!

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку