Тосканские мелодии.

Покатушки бывают разные. Горнолыжные, морские парусные, конно-спортивные, велосипедные, роликовые, но меня почему-то в основном заносит на авто-мото-покатушки. Вот и сейчас снова — этап сезона Ferrari Challenge. Италия, Тоскания, autodromo Mugello.

Что такое Ferrari Challenge — объясняю на пальцах. Это что-то среднее между немецким автобаном и Формулой-1, исполняемое на автомобилях марки F458 Italia. Выглядит это примерно вот так:

У нас, кстати, тоже есть своя машинка, управляемая заслуженным гонщиком ЛК, в перерывах между покатушками рулящим нашим итальянским офисом. Если кто про него не знал или забыл — знакомьтесь, А.М.

Началась гонка знатно, на первых секундах старта об стену и других участников убрались сразу три авто, затем в разные стороны по мере выяснения отношений улетали и остальные, некоторые — навсегда (фоток нет). Досталось и нашему спортивному снаряду — А.М. тоже отправился «на песок», но сумел оттуда вывернуться, правда, потеряв при этом аж 8 мест…

Посему, закончил первый заезд А.М. всего-только 11-м из 24х стартовавших. На втором раунде ему тоже не повезло — засудили (конечно же несправедливо!) и заставили проехать «драйвтру» (через питлейн с ограничением скорости). Короче, мы оказались даже не в десятке, хотя могли…

Из позитива. На 1м заезде победил Российский(!) экипаж Esta. Ну, натурально, подиум, гимн страны-победителя, шампанское и аплодисменты!

Так что тосканские мелодии сегодня были разнообразны — 1. рёв моторов производства Феррари из автомобилей той же марки, 2. российский гимн в полный рост на всю долину и 3. также российский, но грубый, ненормативный и нецензурный мат, изрыгаемый устами нашего славного велогонщика А.М.

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад