Весенний марафон-2012

В следующие два месяца у меня намечается нехилый «авиа-пробег» по «городам и весям» всея планеты. Всего будет около десятка стран и расположены они в самых отдалённых друг от друга направлениях. Глядя на график перелётов даже меня, опытного, немного «вставляет». Буду везде, кроме Африки, Южной Америки и Антарктиды (ааа!.. хочу обратно в Антарктику!).

В целом получается аж ДВА(!) оборота вокруг нашего шарика (в смысле вокруг Земли, а не Шереметьево). Траектория следующая: Швейцария-Багамы-Австралия-Италия-Израиль-Англия-США-Китай-Германия-Бельгия-Россия. Авиакомпании уже потёрли руки от радости :) А я всё ближе к миллиону «миль» — надо уже скорее поставить галочку, а то Т.Т. грозится пересадить на джет :)

Сотрудники не все выдерживают такой темп, по дороге я их обычно сменяю – мне их жалко.. (Т.Т. подсказывает – «а загнанных пристреливаю»). Первый виток вокруг шарика будет вместе с К.А. (кто такая? – уверен, что еще засветится) — для неё это будет первый большой опыт постоянной смены часовых поясов, климатов, авиакомпаний, отелей, еды-воды и всяких впечатлений.

А сейчас мы в Женеве, укрепляем наши тесные отношения с ООН-овским агентством ITU (International Telecommunication Union). Вот такой вид на округу из офиса этой организации:

Кроме К.А. со мной здесь еще А.А., Т.Т. и Ю.Ю. Кто они такие: фотка Т.Т. есть чуть выше, А.А. – это наша «корпоративная Кассандра», его в лицо лучше не знать. А глядя на Ю.Ю. вчера вечером в шереметьевском старом-добром Айриш-Пабе меня пробило на ностальгию и свершился ремейк одной старой фотки. Вот новая фотка «Ю.Ю. и Пиво»:

Всего в планах на ближайшее будущее (помимо Женевы) – две региональные партнёрские конференции, три специализированных секюрити-мероприятия с сопутствующими презентациями и интервью, что-то с Ferrari Challenge, плюс бесчисленные встречи, выступления, тусовки и так далее. В общем, скучно точно не будет. Как обычно. Но особенно греет то, что в самом начале пробега случится аж 4 дня овощного пляжного отдыха под ласковым майским солнышком. Наконец-то!

А также в плане заполнение пробелов в моём списке «топ-100 must see» мест – вроде должно немного получиться на эту тему.

На этом на сегодня всё.

Stay tuned!

  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад