Top-100. Издание-2018. Прелюдия.

Всем привет!

Наверняка многие заметили, что меня регулярно болтает туда-сюда по всему нашему Земному шарику. Болтанка чаще всего деловая (встречи, конференции, выступления и т.п.), но иногда попадаются свободные участки времени, которые я стараюсь заполнить осмотром чего-нибудь достойного и интересного, расположенного не слишком далеко от текущего местоположения. Иногда попадаются не просто «посмотрел-сфоткал-здорово», а настоящие природные и/или исторические изюминки, жемчужины и восторги.

Как-то давным-давно в 2011 году мне пришла идея выбрать сто самых главных мировых красот и составить список «Топ-100 самых главных мест для осмотра». Так получился мой собственный список главных туристических мест на нашей планете. Этот список был обновлён в 2015 году, но с тех пор пролетело ещё три года, добавились новые впечатления и новые названия в список, а что-то пришлось вычеркнуть. По этой причине здесь и сейчас будет публиковаться современная редакция главных красот нашего мира в версии вашего покорного слуги.

Сразу предупреждаю, что порядок очерёдности изложения списка будет немного задом-наперёд. Зачем и почему так правильнее и логичнее – это я расскажу в самом конце.

Также сразу внимание! — картинки будут яркие. Смотреть с осторожностью и приглушить краски экрана :)

И для разгона и разогрева – несколько самых волшебных видов, которые случились за прошедшие три года после Топ-100-2015.

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку