Этот город Вашингтон.

Всем — привет!

У нас только что прошло очень ответственное и уникальное мероприятие — конференция по кибер-безопасности в Вашингтоне, ДиСи, США. От количества и «качества» участников кружится голова. Всё прошло «на ура». Очень-очень важное для нас событие. Всё уже закончилось, а поверить всё как-то не очень получается… Нервный отходняк… Мы это сделали. Все — молодцы! До сих пор не верится, но фотки не врут :)

DSC_1126

DSC_1132

DSC_1215

DSC_1225

DSC_1169

DSC_1183

DSC_1234

DSC_1257

DSC_1277

DSC_1142

DSC_1264

DSC_1337

DSC_1089

DSC_1072

(Остальные фотки здесь)

Почему-то и зачем-то я в последнее время подлип на Гребенщикова 80х годов… Там была такая песня «Вавилон», которую я перефразировал и напевал вот так:

И этот город — это Вашингтон,
И мы живём — это Вашингтон,
Я слышу голоса, они поют для меня,
Хотя вокруг нас — Вашингтон…

Две тысячи лет, две тысячи лет.
Мы жили так странно две тысячи лет…
Но Вашингтон — это состояние ума,
Понял ты или нет..
Отчего мы жили так странно две тысячи лет..

Прочитать комментарии 3
Комментарии 1 Оставить заметку

    Boyko Stoyanov

    Вот на снимке видно как уже подштукатурили покоцаный землетресением оный собор. Это очень хорошо что он похож на Вавилонскую Башню, котрую недавно нашли археологи. Наверно еще можно спросить у Гребенщекова, нравится ли ему, поскольку звезда Рок сцены Сиднея, умер таким молодым, как раз при вашем визите.
    Также вид на Вашингтон показывает как молод этот город котором все здания были построены или отстроены после 1812-го года тоесть им не больше 201-го года.
    Как же это так разрушителя Киберг Оружия Запада, Генерал Хайден принимает. Что-то вы не недоговариваете Евгений. Вот тут в Киеве немогут найти гражданина США, который нагло пихался передо мной, кажется в метре. Вышел на прогулку и невернулся больше его ни живым ни метрвым никто невидел. (Как раз подпал под определение «любой американский доктор», только вопреки заверения ваших дружков он уже не «скажет».) Поэтому мне кажется что проблему безопасности надо решать комплексно. Мы должны понимать, какую угрозу несет киберг-оружие Запада.
    Да и там где вы и в других местах побывали мы звезд струшиваяем так сказать, чтобы придать пиканстности в отношении вашей второй професии. А чутье вас неподвело, что ви о рок- звездах вспоминаете. Ну побегаете по шарику попривлекайте внимания. Можете даже кинофильм Help посмотреть, который мы для похожей нужды варганили. Прикидываете каково было, такой же как ты ездил со страны в страну а там из каждого динамика, заглавная песня из кинофильма невнушающего оптимизм.

    Help, I need somebody
    Help, not just anybody
    Help, you know I need someone, he-e-elp

    When I was younger (So much younger than) so much younger than today
    (I never needed) I never needed anybody’s help in any way
    (Now) But now these days are gone (These days are gone), I’m not so self assured
    (I know I’ve found) Now I find I’ve changed my mind and opened up the doors

    Help me if you can, I’m feeling down
    And I do appreciate you being round
    Help me get my feet back on the ground
    Won’t you please, please help me-ee-ee

Обратные ссылки 2

С наступившим! Добро пожаловать в 2014! | Nota Bene: официальный блог Евгения Касперского

Плавучая история — президентская яхта «Секвойя» | Nota Bene: официальный блог Евгения Касперского

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    6 часов назад