Римский галоп.

В Риме в качестве туриста я не работал уже много лет. Периодически бываю в Вечном Городе, разные дела, но чтобы просто туристом — лет пять или даже восемь — не было туризма. Посему только что был свободный день и я торжественно пробежал «средний круг» — чтобы проникнуться и возбудиться, но при этом умереть не окончательно. Рекомендую всем тем, кто не боится провести 6-8 часов на ногах практически всегда вертикально, с кратким обедом.

Итак, вот: Колизей, Площадь Венеции, Фонтан де Треви, Площадь Испании, Пантеон, Площадь Навона, Сан-Пьетро и на самый верх тоже забраться.

Получается этакий зигзаг-маршрут, который по силам любому туристу, не отягощённому хронической ленью, фатальными дурными привычками и длительным вчерашним застольем. Ловите — фотки по маршруту.

Сан Пьетро — ах! Чтобы подняться на купол, надо идти внутри купола. И лестницы там загибаются вместе с округлостями купола…

На этом про Рим всё… Всем привет из —

Остальные фотки здесь.

Прочитать комментарии 0
Комментарии 0 Оставить заметку
Обратные ссылки 1

На глиссаде. | Nota Bene

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    6 часов назад