Don’t go Heathrow.

Нам в Женеве рассказывали всякие страшилки, что в Лондонском аэропорту Хитроу в последнее время творится какая-то адская жесть. Точнее — всю прошлую неделю, мы с Т.Т. были здесь 10 дней назад — всё было нормально. Так вот, в Хитроу действительно творится чёрти-чё — очереди на секьюрити и паспортный контроль растянулись на час-два, говорят, что бывает больше. Т.е. примерно как в сраном нью-йоркском JFK. Или как в Шеремке-2 лет пять-десять назад.

Нам повезло, мы не в Англию, мы мимо летим, транзитом, нам сюда не надо — а то попали бы вместе со всеми, топтаться туда-сюда в «ожидании свободной кассы». Короче, всем, кто собирается в Лондон в ближайшее время — готовьтесь вот к этому. Страшно представить, что здесь будет твориться во время Олимпийских игр… Лучше добираться через Евро-туннель.

Каждый раз, глядя на эту лошадиную конструкцию в Терминале-5:

почему-то вспоминаю шедевр российского народного творчества — памятник коню в Воронеже (гуглить, я сам такую ссылку здесь разместить не решаюсь…) Почему-то я «Воронежского коня» еще называю «убедительная победа ЦСКА в матче с Железнодорожником».

А еще в Хитроу-5 сегодня не работает штатный вайфай! Короче, полный отстой. Летите во Францию.

Или в Женеву. Там сейчас хорошо, наверное. Вчера точно было очень даже неплохо.

Загадочная бракованная мебельная конструкция в интерьере Площади Наций напротив ООН. Зачем и почему — мне и окружающим совершенно неведомо.

Ещё фоток есть здесь.

На этом на сегодня всё, нам скоро пора на посадку.

Скоро «увидимся»!

Прочитать комментарии 0
Комментарии 0 Оставить заметку
Обратные ссылки 1

Играть в города. | Nota Bene

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    6 часов назад