EuroNews +1

Всем привет, между Лондоном и Москвой на прошлой неделе затесался еще и Брюссель, в который мы заскочили даже не на день — а на всего-то примерно 20 часов. Однозначно — бельгийское пиво сразу! Одно из самых лучших в мире пив!

Бельгия еще славится шоколадом, писающим мальчиком, Атомиумом и другими предметами — но в этот раз всё остальное прошло мимо, график по традиции весьма напряжённый. Всё ограничилось Еврокомиссией, где случился +1 к прямым эфирам на самых топовых международных телеканалах. Уже было: BBC, CNN, Bloomberg, Russia Today (тоже международное вещание) — а теперь вот и Евроньюс тоже в списке!

Очень короткая (Москва-Лондон-Брюссель-Москва), но очено напряжённая поездка… Вымотались по полной. По дороге домой в аэропорту Брюсселя Т.Т. несколько секунд тупил на просьбу «вытащить ноутбук из сумки» (при его нескольких сотнях перелётов это уже «на автомате», но «автомат» у него заглючило…) А я же умудрился потерять где-то посадочный талон (на гейте напечатали новый) — такое со мной впервые.. Надо бы отдохнуть недельку — но кто же нам эту недельку выдаст! :-|

Всем пока, оставайтесь на нашей волне!

Прочитать комментарии 0
Комментарии 1 Оставить заметку

    андрей карабанов

    Мне раньше нравилось Чехословацкое пиво,даже немцы признавали …

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    6 часов назад