Цебит-2012, или 20 лет спустя.

Всем привет из Ганновера!

Опять весна — и опять выставка Цебит.

В первый раз я здесь был в 1992м — это 20 лет назад! Выставка за это время заметно поредела и поскучнела… Уже делился наблюдениями два года назад — практически ничего не изменилось. Цебит сильно «подморозило» — и, боюсь, надолго. Отличия только в том, что в списке шести (да! их до сих пор всего шесть!) компаний из Японии, представленных на выставке — в этом списке появились знакомые имена — «Mitsubishi» (представлены подразделением Kagaku Media) и Fujitsu. Китайцев стало 400, все в основном очень мелкие, кроме единственной компании со знакомым именем — Huawei.

Можно ещё посмотреть комментарии 3х-летней давности — всё примерно так и осталось: тут и тут.

Из конкурентов замечены стенды: Symantec, McAfee, ESET, Sophos, BitDefender, G-Data. На этом — всё. Остальные если и есть — то представлены только партнёрами.

Наш стенд с разных сторон и камбуз:

Ещё немного фоток есть здесь.

На этом на сегодня всё. Будет еще традиционное «Руссен Диско» — но не на стенде, а где-то в городском клубе. Отчёт о Диско сегодня не обещаю :)

PS: ну и всем дам с наступающим!!!

 

Прочитать комментарии 4
Комментарии 2 Оставить заметку

    guytrds

    На этом на сегодня всё. Будет еще традиционное “Руссен Диско” – но не на стенде, а где-то в городском клубе. Отчёт о Диско сегодня не обещаю

    guytrd

    All data and information provided on this site is for informational purposes only.

Обратные ссылки 2

Инфосек. | Nota Bene

ЦеБИТ-2014: картинки с выставки | Nota Bene: официальный блог Евгения Касперского

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    6 часов назад