Rock the New Year! или Корпоратив-2011 :)

Всем привет!

В минувшую пятницу наш дружный международный коллектив и особо приглашённые гости праздновали «корпоратив» — Новый Год! Всё происходило на совершенно новой московской площадке «Казакова холл» (открылась только в сентябре), на Кутузовском проспекте (в пятницу большие проблемы добраться — это минус), на территории практически заброшенного завода — это второй минус, а может кому-то и плюс, особенно зарубежным сотрудникам :)

Остальное — только большой-большой жирный плюс! Тусовка была под лозунгом «Rock the New Year!» — были Настоящие Байкеры и байкерская техника (мотоциклы, бигфуты) поддерживали антураж рокерской вечеринки. Тусили около 1500 наших сотрудников (200 иностранцев). А в программе было:

1. Рок-представление от наших сотрудников (интересно, а сколько рабочего времени они потратили на репетиции?…) – лучшие хиты зарубежных и российских рок-легенд держали в состоянии драйва всю аудиторию, народ даже про еду забывал, но про алкоголь помнили. Заставили даже духовой оркестр лабать Нирвану и Queen на классических инструментах. Антураж добавляли наряды наших сотрудников, треть из которых пришли в косухах, банданах и с хаерами.

2. Торжественное вручение Ежегодной Премии лучшим сотрудникам и командам. Всего 7 номинаций (5 персональных, 2 командных и одна специальная). Интрига как всегда сохранялась до последнего момента, до вскрытия конвертов (я честное слово не знал кто победитель). Предсказуемый результат был только «Проект года» – Endpoint 8, когда объявили победителя в этой номинации, 2/3 аудитории взвыли от восторга – над проектом, действительно, работала большая команда и продукт реально удался. В остальных номинациях конкуренция была достаточно жесткая. Но.. в каждой номинации лишь один победитель. Это минус. Зато премии вручаются каждый год — это плюс :)

3. Выступление нашей рок-группы из Германии Heuristic Halftones (сотрудники немецкого офиса). Наши звёздные немцы отожгли с немецким размахом, энергетикой и огнём, присущим лучшим традициям Раймштайн. Жалко, что это их последнее выступление — они разбегаются по разным другим офисам, хотя… может быть и не последнее — всё может случиться :)

4. Выступление группы Brainstorm. Порадовали, да!

В целом — всё было просто мега-супер! Отожгли. Молодцы!

Если у кого есть ещё хорошие фотки — выкладывайте!

[slideshow]

Прочитать комментарии 0
Комментарии 8 Оставить заметку

    grigory

    Ваша лаборатория поступает крайне несправедливо,продавая в россии ключ для продления лицензии на 2 компьютера на1год.Почему я должен с кем то кооперироваться для приобретения лицензии,ведь у меня один компьютер,Справедливее было бы продавать за ту же цену и лицензию на 1компьютер на 2 года.

    see7tee

    а что тут несправедливого — за ту же цену давать лицензию на ещё 1 компук бесплатно?

    Андрей

    Евгений, нигде не могу найти тонну фото когда фотограф Ваш на Харлее фотографировал. Не могли Вы подсказать где их найти?

    e_kaspersky

    У меня у самого нет нормального качества… Слишком быстро ехали :)

    Андрей

    а гдеж их взять?)))

    0

    Green31

    see7tee — вам про Ивана , а вы про болвана .
    Четким языком написали же , почему бы не пойти на встречу пользователям и не продавать ключ на 1 ПК ? Мне например тоже не очень удобно коперироваться и брать лицуху на 2 ПК — вы же навязываете такую покупку .
    п.с без лишних слов понятно что к мнениям пользователей вы прислушиваетесь меньше всего ….

    see7tee

    Троллим?

    Текущая цена продукта — на 1 лицензию. Вторая идёт БЕСПЛАТНО. Если убрать вторую лицензию цена не изменится.
    п.с. а что ещё понятно без лишних слов? :)

    Green31

    see7tee
    троллинг ? не , не слышал …. =)
    Если вчитаться в мой 1 пост то думаю станет яснее .
    Вот к примеру я купил на 2 ПК каспера , мне 2 ой ключ особо не нужен , или просто не кому отдать , активировать на свой ПК я его не могу , получается ключ 2ой я должен или выкинуть или кому то продать/отдать … — зачем мне такая канитель ?
    Вы или сделайте чтоб можно было 2 ой ключ активировать после окончания 1 го или сделайте в продаже на 1 ПК пусть НЕМНОГО по другой цене .Многих отпугивает тот факт , что когда они приходят в магазин, а на боксе написанно для 2 ПК и сразу бросается в глаза , человек сразу думает зачем мне на 2 компа , если дома 1 комп
    (к примеру).
    п.с что еще понятно ? = понятно ,что ваш Каспер тормознутый еще с 6 ой версии вплоть по 2012 версию(на нормальном компе ) и ваши программисты никак не могут это исправить из версии в версию ! ! ! — только не надо тут говорить про то , что не умеем настраивать каспера нормально , эту басню я уже слышал .
    А еще понятно , что я написал в первом (п.с ) — вы лишний раз это доказали ! ! !
    Надеюсь в 2012 г — ВЫ все всетаки будете прислушиваться к мнению пользователей .
    На этом «поэму» заканчиваю …

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад