Мумбаи-порт.

Огромный, просторный, заново построенный, современный и красивый. Но всё как-то медленно, неудобно, вязко. Очень стараются, но над сервисом ещё работать и работать. «Аэропорт построили, а людей забыли», — прокомментировал увиденное мой случайный попутчик А.Ш.

Очень большой бизнес-зал, красота, вкусно кормят и обильно наливают. А вайфая быстрого и удобного (как почти везде) — нету! Тормозит, настаивает на SMS-ке в твой телефон для подтверждения и секюрности… Ну, вот такая индийская специфика. Нет, нафиг, не нужно мне такого вайфая! Я лучше поужинаю вместо интернета… ммм! Если бы так в каждом бизнес-зале кормили — я бы в вайфай и не залезал бы вообще! … и в джинсы тоже, ага.

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Аэропорт Мумбаи

Очень интересно, не обращал раньше внимания на таможенную декларацию. Что там запрещено к провозу в Индию? Что там первым пунктом? Ух-ты! Карты и книги, где границы Индии указаны неверно. Ага… подумалось мне.

Что и сколько можно провозить в Индию?

Прочитать комментарии 1
Комментарии 1 Оставить заметку

    M W

    А чем таким вкусным кормили? Что то национальное?

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад