Комфорт и эргономика.

«Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить»

(с) народная мудрость

Наш «Домик на Ленинградке» — один из самых лучших офисов в России! Вчера были подведены итоги конкурса Best Office Awards 2014, где мы взяли номинацию «Комфорт и эргономика». Есть чем гордиться и есть повод для пятницы вечера :) Принимаем поздравления! Ура!

Лучший офис России

В общем, тут можно много и рыхло восторгаться собою, любимыми, но время как и нервные клетки не восстанавливается, а посему передаю микрофон одному из виновников торжества О.И. – человеку, который проект вёл, вёл и наконец привёл его к логическому и успешному завершению. Подчеркиваю – завершению, а не, в пику известной пословице, прекращению.

О.И. наверняка сегодня вечером (а возможно и все выходные) будет особенно весело и хорошо. Насколько весело и хорошо – посмотрим в понедельник :) Пожелаем ему эээ… удачи и воли!

—>8—
С нескрываемым удовольствием хочу сообщить вам, что наконец подошёл к своему логическому завершению один из самых крупных и сложных проектов в истории «Лаборатории Касперского» – проект нашего нового офиса.

Он длился более 3 (трёх!) лет, начиная с выбора нового офиса и заключения сделки по аренде, проектирования отделки и заканчивая покупкой, переездом и налаживанием счастливой жизни сотрудников на новом месте.

В нём так или иначе приняло участие огромное количество людей: как сотрудников всех подразделений компании, так и привлечённых к его реализации консультантов, архитекторов, инженеров, строителей и поставщиков. Это был неоценимый жизненный и профессиональный опыт для всех.

Мы создали рабочее пространство, в котором выдержан баланс эффективности внутренних коммуникаций и комфорта работы сотрудников, выбранные проектные решения дают гибкость для будущих изменений и развития штата компании. Мы усилили наши позиции на рынке труда в борьбе за новых, талантливых сотрудников и удержания старых, не менее талантливых.

Надеюсь, что наш новый офис станет для компании и её сотрудников любимым, родным домом на долгие годы.

А теперь – заслуженный венец на вершину проекта и всех принимавших в нём участие!

Вчера состоялась церемония награждения самой престижной национальной премией в области офисной архитектуры Best Office Awards 2014. Это своего рода отраслевой «Оскар», в котором приняли участие более ста проектов с крайне широкой географией. Проект офиса «Лаборатории Касперского» победил в одной из самых престижных номинаций «Комфорт и эргономика»!

Я поздравляю всех вас с этим замечательным достижением, это результат коллективного труда, усилий всех и каждого. СПАСИБО и МОЛОДЦЫ! Уверен, что чёткая, слаженная работа всех подразделений компании на проектом нового офиса ЛК, приобретённый новый опыт командной работы над сложным проектом, ещё не раз позволят гордиться нашими общими результатами и достижениями в будущем. Ура!

Best Office Awards
—8<—

Прочитать комментарии 2
Комментарии 2 Оставить заметку

    Yulia

    Да, у нас шикарный офис! В нем приятно работать и не хочется уходить. А спортзал вообще — высший класс!

    Altai

    Только ссылочку поправить нужно (404 выскакивает).
    http://officenext.ru/orientir/article_3074_Itogi_Best_Office_Awards_2014/ — вот рабочая.

    И тут ещё фотографии: http://officenext.ru/projects/project-3122-Kaspersky_Lab/ — всё красиво, но там то ли рендеры, то ли фотографии, когда офис только-только обустраивали (пустые комнаты, пустые столы).

    Интерьер замечательный, но хочется побольше сегодняшних фотографий, когда офис уже заступил на «боевое дежурство» и наполнился сотрудниками, их вещами, атмосферой. Сейчас всё ведь смотрится совсем по-другому: везде люди, что-то на столах лежит, на стенах какие-то изображения, на мониторах… Одним словом, хочется посмотреть на офис в деле. :)

Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад