Немного тепла из заморских стран.

Всем привет!

Читаю новости — и чувствую себя негодяем. Американский сурок-синоптик пугает США длинной зимой, его коллега из Кузбасса вообще отказался вылезать из прогретой норы, новости из России и Европы — их смотреть холодно!

А тут у нас пальмы, птички и рыбки в море плещутся. Всё понимаю, мне стыдно — да! Но у нас работа сейчас здесь — сегодня первый день Security Analyst Summit, презентации, панели, встречи и так далее. Так что мы не на море оттягиваемся — мы тоже трудимся в суровых климатических условиях. У вас там на улицу выходить не хочется, но надо, а у нас наоборот — хочется, но не можется.

Погулять по пляжу удаётся только ранним утром — и оно того стоит. Очень интересное здесь место, называется Кукулькан — длинная (более 10км) коса, вся уставленная отелями самых разных форм и окраски. Наверное, самое большое разнообразие курортных отелей — здесь. Обычно они все примерно одинаковые, не слишком отличающиеся друг от друга. Здесь же хочется взять фотоаппарат и идти вдоль линии прибоя. Очень рекомендую.

Вид в одну сторону:

И в другую сторону:

Многие отели практически пустые (или еще не открылись? кое-где всё еще строятся новые отели — несмотря на мировые финансовые непредсказуемости).

И прочие отельчики, отели и отелищи:

Также обнаружена разруха в количестве одного экземпляра.

На этом всё — всем пока и не мёрзнуть!

Остальные фотки здесь.