Пейте Гиннесс пенный!

Всем привет еще раз!

Что-то я давно ничего дорожного не описывал. Исправляюсь.
// Только что был в Женеве на ITU Telecom World. Увы, всё было бегом-бегом-бегом, встречи-разговоры, бурно и непродолжительно. Фоток для блога нет :(

Зато сейчас я в Дублине на «F.ounders Dublin 2011«. Новое для меня мероприятие, пока изучаю… Это во-первых. Во-вторых, второй раз в жизни изучаю настоящий ирландский Гиннесс. Ай, хорошо! Этот напиток надо пить только в Ирландии. Он здесь совершенно другого вкуса и ощущения. В меру терпкий, бодрящий, «парной». Пейте Гиннесс пенный!

Но — в Ирландии только. Отличается от экспортного варианта… примерно как красная икра на рынке Петропавловска-Камчатского отличается от красной игры в жестяной банке из супермаркета. Две абсолютно большие разницы!

Что немного пугает. Сегодня для «F.ounders» будет приём у Президента Ирландии. Приём обещается быть на заводе Гиннесс. Боязно. Вспоминаются истории из Жванецкого… Посему — надеюсь, что завтра будет отчёт о сегодняшнем вечере! Если найду обратную дорогу… Но со мной здесь Т.Т. — значит есть и надежда :)

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку
  • RT @campuscodi: Norsk Hydro, one of the world's largest aluminium producers, revealed today that it "became victim of an extensive cyber-at…
    7 часов назад