Ну, поехали

Доброе время суток, дамы и господа.

«Welcome my son, welcome to the machine» (c) P.F.
Я — Евгений Касперский, может, слышали о таком, и я попробую начать и продолжить свой собственный ЖЖ. На самом деле это не самый первый опыт ведения дневников-отчётов, этим я балуюсь уже где-то с 2003-го года, сначала в виде готовых отчётов (например, здесь www.kasperskyclub.ru/ainmenu-80) , а потом в виде практически ежедневных (во время «набегов» так точно ежедневных) фото-рассказо-отчётов (здесь forum.kasperskyclub.ru/index.php). Иногда даже бывают видео-репортажи и ролики (здесь forum.kasperskyclub.ru/index.php).

Почему я тогда выбрал форум, а не ЖЖ — по причине того, что каждый описываемый «эпизод» является законченной историей, которая начинается в Москве, Шереметьево или Домодедово — и там же потом и заканчивается. Между началом и концом бывает много разного весьма, очень и очень-очень интересного, но каждая история имеет своё начало и свой конец. Этакие сериалы от странствующего «всемирно известного анонимного антивирусного эксперта» (с) уже не помню чей. Что совсем не является форматом ЖЖ. Но реальность берёт своё — народ с бОльшим удовольствием читает «ленты» историй, нежели форумные рассказы. Да и бывают истории-комментарии, которыми хочется поделиться — но которые не вписываются в рамки форумных «Эпизодов».

Посему — добро пожаловать сюда. Надеюсь, что будет нескучно :)

А теперь я попробую вставить картинку. Это я.

Ага, вроде получилось… А теперь попробую воткнуть видео…

Ээээ… Это вот как-то так вот получается пока. Ладно, потом разберёмся. Уже почти 11 вечера, пора домой ехать, да. Всем — пока и до скорого!

Прочитать комментарии 0
Оставить заметку